Новые тенденции интерьеров: роскошность, изыск, функционал

article146.jpg

Дизайнерские направления сегодня обновились и требуют сочетания роскошности с функциональностью, что касается всех предметов интерьера, и прежде всего самых крупных - мебели. В современном интерьере мебель уже перестаёт играть важную роль, как украшение периметра помещения и как масса закрытых шкафов и полок, куда складывалась вся ненужная утварь на долгое хранение.

Мебель, изготовленная на старинных фабриках Италии или Испании, которую можно увидеть в каталоге салона «Колибри» в Махачкале, кардинально отличается от привычной всем типовой мебели. Мастера Италии и Испании удачно сочетают современные, классические и доступные только им экзотические материалы в выпуске своей мебели. Дизайнеры предлагают сочетание нескольких разных стилей в разнообразной цветовой гамме.

Оформление дагестанского жилья приветствует использование тёмных, тёплых цветов в предметах мебели, особенно в ходу мебель с покрытием, имитирующим оттенки драгоценного камня. В составлении интерьера дизайнеры смело играют сочетанием казалось бы не сочетаемых материалов – стекла и дерева, текстиля и натурального камня.

В наши дни наиболее модным и актуальным считаются предметы интерьера с высокой функциональностью. В то же время каждый из предметов интерьера должен сочетать высокую комфортность, и быть роскошным аксессуаром в декоре помещения. Эффектно смотрятся предметы мебели - трансформера, особенно если они дополнены интересными в цветовом плане деталями декора.

Особое внимание – интерьеру кухни

Кухонные предметы мебели со временем теряют свою монументальность и тяжесть, приобретают лёгкие формы и материалы. Это можно достичь заменой классических висящих на стенах шкафов с закрытыми фасадами открытыми стеклянными полками. Между отдельными модулями дизайнеры рекомендуют оставлять небольшое расстояние, чтобы мебель в помещении кухни не смотрелась общим массивом. Мебельные и интерьерные дизайнеры сегодня рекомендуют исключать острые углы, использовать плавные переходы между модулями. Стильными считаются кухни-студии, которые создаются в новостройках. Они позволяют совместить с гостиной кухню с её технологичной начинкой, с плавной разноцветной подсветкой.

Вопросы интерьера кухни в доме отлично решают дизайнеры студии «Колибри» в Махачкале. Для консультации позвоните по номеру 67-61-01

Просмотров: 407
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поделиться