Европейская мебель Genoveva в Махачкале

20 июня 2016 - Администратор
article139.jpg

 Мебель элит-класса выпускается фабрикой «Genoveva» с 1973 года. За основу бренд взял английский стиль европейской мебели, который эффектно выглядит в домашних и рабочих кабинетах, стильно оформленных офисах, домашних столовых. Бренд известен во всем мире, а не только в Европе, имеет множество поклонников, а изделия фабрики оцениваются как эталон качества, долговечности и высокого стиля. Ассортимент фабрики включает столовую мебель и офисные столы, удобные, имеющие до мелочей продуманный дизайн, стильные книжные шкафы, стулья, серванты для многочисленных бумаг и литературы.
На фабрике «Genoveva» понимают, что офисное помещение – место особой важности, где творится бизнес и приходят новые идеи, и где руководитель находится большее количество времени. А изысканность, функциональность и удобство офисной мебели – качества, которые незаменимы как на работе, так и в домашнем кабинете. Английский стиль характеризуется выверенной строгостью линий, благородством и особой солидностью, а фирменная технологическая обработка материалов делает предметы мебели поистине роскошными.
Основа для изделий – фанерованная древесина, которую ценят за надежность. Декор составляет высококачественный текстиль и натуральная кожа, которая, как известно, придает дополнительный комфорт.

Светлые, молочно-белые и темные тона, классический изгиб ножек стульев и столов, привлекательная обивка и мебельный декор – каждая деталь продумана до мелочей и составляет оригинальный шедевр: таковы мебельные предметы гарнитуров «Genoveva».
Это отличный вариант мебели для людей, ценящих высокий стиль и комфорт.
Призы, сертификаты огромного количества выставок, признание – все это говорит о международном успехе фабрики.
Воспользуйтесь нашим сайтом, чтобы выбрать все, что необходимо, для вашего дома и нового дизайна офиса. При необходимости можно заказать
услуги дизайнера в Махачкале.

Просмотров: 430
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поделиться